여행후기

여행후기

게시글 검색
너무 행복했던 시간이였어요.
토끼와거북펜션 조회수:861 223.62.3.65

숙박 후기 주시어 감사합니다
비가 와도 즐겁게 보내셨다니
다행이네요
비바람 불면 카페 가시면 음악과 커피
드실수있습니다
창문만 열면 바로 발밑이 바다라
저희들 자랑거리 중하나입니다

헝가리 구스 이불의 뽀숑함을
느껴셨다니 저희 보람입니다

화장실 앞 센스등 당장 은은한
색으로 바꾸겠습니다
역시 신혼 이시라 예민 ㅎ

단체동도 (1층 2층 40평 그리고 잔디밭) 오픈했습니다

감사합니다

::슈슈님께서 쓰신글============

안녕하세요.^^

저번주 토요일에 다녀간 신혼부부 랍니다^^

사진하고 차이도 없구 깨끗해서 만족 스러웠던 곳.

비토섬 이라는 곳이 조용한 어촌마을 같이 운치 있고 너무 좋더라구요.

비가 와서 갯벌체험도 못하고 제대로 못 즐길까 걱정했는데

비가 와서 더 운치있고 감성자극하는 여행이 되었어요~

바다가 바로 보이는 개별테라스도 좋았구요

신랑 생일이라서 결혼하고 오랜만에 다녀온 여행인데 여러모로 만족스러운 곳 이라 기분 좋게 즐기다 왔어요^^

다만 아쉬운 점이 있다면 욕실에 물빨?은 쎈데 씻다보면 차가운물이 나와서 좀 당황스럽다는 점?

그리고 현관문에 센서등이 너무 밝아요.ㅋㅋㅋㅋ

자다가 화장실 가는 사람도 놀래도 자던 사람도 놀라서 깨고 ㅋㅋㅋㅋ

따뜻한 물 잘 나오는거랑 은은한 센서등으로 바꾸시면 100%만족하는 곳이 되실 것 같아요.

여행을 자주 가는 편이라 여러군데 펜션을 다녀봤는데 침구,수건들도 뽀송하니 좋았구

만족하는 곳 이였습니다.

또 다시 가고 싶은 곳.

토끼와 거북이^^

자세한 후기는 블로그에 올려뒀으니 참고하세요^^

http://blog.naver.com/rladbstn1031/220533929535

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기